Пантенол

Пантенол

2011-01-10

Действует в качестве увлажняющего, а также удерживающего влагу фактора. Является сильнодействующим стимулятором роста и обновления клеток, как эпидермиса, так и дермы; ускоряет процессы заживления микро- и макроповреждений эпидермиса. Смягчает раздражение. 

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.