Аллантоин

Аллантоин

2011-01-10

Кристаллическое вещество, является производным мочевины. Разглаживает и смягчает кожу, ликвидирует трещины и утолщения. Оказывает смягчающее действие на кожу. 

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.