Экстракт мирры

Экстракт мирры

2011-01-10

Мирра – это застывшая камедь (смола) миррового дерева – низкорослого кустарника семейства Commiphora. Встречается в виде красноватых или красно-бурых гранул или комочков нерегулярной формы, с горьким вкусом и свежим, приятным запахом. В древние времена ее применяли в качестве лекарства против кожных и гастрических болезней, а также в ароматерапии.
Свойства:

  • Оказывает антисептическое, сильное бактериостатическое, а также противовоспалительное действие. 
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Регулирует выделение кожного сала.

 

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.