Масло макадамии

Масло макадамии

2011-01-10

Масло получают из ореха Macadamia ternifolia, произрастающего в Австралии. Прекрасно насыщает жиром, смягчает, придает эластичность и разглаживает шершавую, высохшую кожу. Поставляет ей необходимые ненасыщенные жирные кислоты (NNKT) и фосфолипиды. Масло богато фитостеролами и лецитином. 
Процентный состав жировых кислот в масле макадамии: 
Линолевая кислота 4% 
Линоленовая кислота 2%
Пальмитиновая кислота 9% 
Пальмолеиновая кислота 18% 
Стеариновая кислота 3% 
Олеиновая кислота 64%  

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.