Масло чайного дерева

Масло чайного дерева

2011-01-10

Добывается из растения Melaleuca alternifolia Cheel (Myrtaceae). 
Свойства:

  • Убивает болезнетворные бактерии, не вредя при этом благоприятной для кожи бактериальной флоре («интеллигентное» масло);
  • Оказывает противовоспалительное, антисептическое, сильное антибактериальное и противогрибковое действие;
  • ограничивает появление новых очагов угревой сыпи путем нормализации работы сальных желез;
  • легко проникает через внешнюю оболочку эпидермиса м проникает в глубокие слои кожи;
  • хорошо увлажняет и дезинфицирует. 

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.