Phytowax®

Phytowax®

2011-12-16

Экстракт из оливкового масла, полученный путем выжимания мякоти маслин (лат. Olea europaea). Восстанавливает натуральную липидную структуру кожи, поставляя ей необходимые ненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) и фосфолипиды. Улучшает структуру рогового слоя эпидермиса и тем самым стимулирует защитные функции кожи, а также предотвращает потерю влаги. Благодаря нему кожа становится эластичной, тормозится процесс старения. 

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.