OFTALIN Смягчающая мицеллярная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

Oftalin

OFTALIN Смягчающая мицеллярная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

OFTALIN Смягчающая мицеллярная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

OFTALIN Смягчающая мицеллярная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

Свойства:

  • Укрепляет водно-липидный барьер кожи
  • Смягчает раздражение
  • Предотвращает трансэпидермальную потерю воды (TEWL), восполняет  компоненты  натурального увлажняющего фактора (NMF)
  • Обогащает линоленовой кислотой и другими необходимыми ненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК), а также липидами
  • Тщательно удаляет водостойкий макияж
  • Подходит для лиц, носящих контактные линзы
240 ml

Показания

  • Очищение и снятие макияжа с чувствительной и склонной к аллергии кожи вокруг глаз.

Способ применения

  • Нежно протирать область глаз ватным диском, смоченным небольшим количеством жидкости.

  • Euphrabiol

    Комплекс экстрактов из очанки лекарственной и огурца, богатый флавоноидами, танинами и углеводами.

  • NMF (natural moisturizing factor)

    The natural moisturizing factor (main water-binding components: sodium lactate, some amino acids: pyroglutamic acid, urea) constitutes 15-20% of the total mass of the epidermal horny layer. It is responsible for water-binding abilities and influences the horny layer's elasticity.

  • Olive oil

    Olive oil soothes irritations and reduces redness caused by dry skin. It strengthens and rebuilds the natural structure of the stratum corneum of the epidermis, improving its softness and elasticity. It leaves soft lipid film on the surface of the skin. 

  • Cotton extract

    It facilitates water binding by keratin fibers. It supplies the skin with necessary unsaturated fatty acids, supplementing the deficit in ceramides and other nutritive substances. 

  • Вода из термальных источников Ивонич-Здруй
     

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.