OFTALIN Смягчающий липопротектор для век

Oftalin

OFTALIN Смягчающий липопротектор для век

OFTALIN Смягчающий липопротектор для век

OFTALIN Смягчающий липопротектор для век

Свойства:

  • Смягчает раздражение кожи, вызванное внешними факторами
  • Улучшает упругость, плотность и тургор кожи вокруг глаз
  • Тормозит процесс появления морщин
  • Предотвращает трансэпидермальную потерю воды (TEWL)
  • Восполняет ненасыщенные жирные кислоты ПНЖК
  • Подходит для лиц, носящих контактные линзы
25 ml

Показания

  • Ежедневный уход за чувствительной и раздраженной кожей вокруг глаз.

Способ применения

  • Небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз и нежно вбить кончиками пальцев. Применять утром и вечером.

  • Euphrabiol

    Комплекс экстрактов из очанки лекарственной и огурца, богатый флавоноидами, танинами и углеводами.

  • Maricol LO

    Натуральный коллаген (III) морского происхождения, структура которого идентична структуре, от природы присутствующей в коже. Улучшает эластичность и упругость кожи, а также разглаживает ее поверхность. .

  • Sodium hyaluronate


    Sodium salt of hyaluronic acid - glycosaminoglycan constituting the main component of extracellular matrix – ECM).

  • Fucogel®

    Создает на поверхности кожи защитный слой, предотвращающий потерю воды клетками и защищающий от воздействия неблагоприятных атмосферных факторов. 

  • Natural Extract AP

    Натуральный бетаин, присутствующий во всех живых организмах,  отвечает за надлежащий водный баланс. Влияет на процесс передвижения воды между клеткой и средой, окружающей ее.

  • Olive oil

    Olive oil soothes irritations and reduces redness caused by dry skin. It strengthens and rebuilds the natural structure of the stratum corneum of the epidermis, improving its softness and elasticity. It leaves soft lipid film on the surface of the skin. 

  • Вода из термальных источников Ивонич-Здруй
     

Только в аптечной косметике Iwostin

Вода из термальных источников ивонич-здруй

Исследования подтвердили, что вода из термальных источников положительно влияет на сопротивляемость и эластичность эпидермиса, а также обладает исключительными заживляющими свойствами.